quinta-feira, 16 de março de 2017

RUMO A CONQUISTA DO ESTADUAL...

GLOBO VENCE O ALECRIM EM RODADA DUPLA NA ARENA DAS

O Globo jogou sua primeira partida após a conquista do título da Copa Cidade do Natal e venceu o Alecrim na Arena das Dunas por 3 a 1.
O Alecrim começou na frente, Moisés abriu o placar para a equipe alecrinense. Mas o Globo conseguiu o empate com Pablo Oliveira e a virada com Tiago Lima. A águia ainda conseguiu ampliar a vantagem novamente com Pablo Oliveira aos 19 minutos do segundo tempo.
O Globo na próxima rodada enfrenta o Santa Cruz na Arena das Dunas, enquanto o Alecrim viaja para enfrentar o ASSU no Edgarzão.

DO BLOG: Jogando solto e despreocupado com disputa do segundo turno do campeonato, time do ‘Ninho da Águia’ ganha sua primeira partida na estreia do returno do campeonato potiguar. De virada, o Globo venceu o Alecrim pelo placar de 3 x 1; segue firme para conquista do Estadual 2017. Lembrar que o Globo tem um jogo a menos que o Potiguar de Mossoró, que é o líder da competição com 6 pontos.